设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

安倍:将联合与中国有领土争议国家一同对抗中国
2013-07-10 19:28:59 来源:环球网 作者:关超 【 】 浏览:78次 评论:0



\

安倍晋三

  据日本《东京新闻》7月10日报道,日本首相安倍晋三9日在参加日本TBS电视台一档节目时,就中方公务船只在钓鱼岛海域的巡航执法活动表示,“中国屡屡提及历史问题,其目的主要在在于扩大在钓鱼岛海域的海洋权益”。

  有关历史问题与外交的关系,安倍指出,“这是两个完全不同的话题,中方试图通过历史问题向日本施压,迫使日本在钓鱼岛问题上软化的做法是不现实的,日本绝不会妥协”。

  安倍还强调,“中方基于与现有国际法秩序不相符的独自主张,试图以自身力量改变现状”,对此,“日本将联合与中国有领土争议的国家,一同对抗中国”。






Tags:安倍 联合 中国 领土 争议 国家 一同 对抗 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇日本目前已拥有45吨钚 可生产5500.. 下一篇没有了

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew