设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

福建福鼎副市长儿子殴打飞机安全员被行政拘留5天
2014-10-31 15:17:54 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:55次 评论:0



  中新网福州10月31日电 (记者 龙敏)31日凌晨,福建省福鼎市副市长郑敬国儿子殴打飞机安全员事件又有新进展。据温州机场候机楼派出所通报,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款的相关规定,公安机关依法决定给予打人男子郑某某行政拘留5天的处罚。

<iframe id=ac_im86_1807 height=250 marginHeight=0 src="http://me.afp.chinanews.com/a.htm?pv=1&sp=1807,1,250,300,0,0,1,9" frameBorder=0 width=300 allowTransparency name=ac_im86_1807 marginWidth=0 scrolling=no>

  据证实,该名男性旅客郑某某,福建省福鼎市人,1991年出生,当晚乘坐NS3316次航班由重庆江北国际机场飞往温州,因在飞机起飞过程中不听机组人员的劝阻,未将手机处于关闭状态,郑某某与机上安全员发生争执,后推搡、蹬踹安全员,严重影响了飞行中的航空器秩序。

  警方称,10月29日晚10时25分,温州市公安局机场分局接龙湾国际机场现场指挥中心通报称:由重庆飞往温州的NS3316次航班上一名旅客与机组安全员发生纠纷冲突,要求公安机关在飞机落地时出警处置。23时45分,该航班降落龙湾国际机场,民警立即出警到机坪将该名旅客带至候机楼派出所作进一步调查。

  福鼎市常务副市长郑敬国30日晚间回应称,打人者系其儿子。“孩子坐飞机没有遵守相关规定,与机组人员发生冲突,是我孩子不对,我很痛心。”

  郑敬国说,作为父亲,没有把孩子教育好,对社会造成不良影响,特别是对机组人员造成伤害,深表内疚和歉意。儿子已是年满23周岁的成年人了,相信公安机关会依法公平去处理,给社会客观公正的一个交代。

  据了解,福鼎市是福建省宁德市下辖的县级市,毗邻浙江省温州市,当地居民乘坐飞机出行多会选择从温州机场出发或到达。(完)






Tags: 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇巡视组密集反馈措辞极严 "小.. 下一篇APEC期间,一定要记住的18件事(组..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew