设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

城镇化产业投资中心领导考察百色50万亩油茶基地
2014-04-01 08:28:04 来源:千百县市网 作者: 【 】 浏览:82次 评论:0



中国投资协会城镇化产业投资中心领导莅临百色办事处揭牌剪彩

并视察50万亩基地前期开发工作

为深入推进新型城镇化建设和对欠发达地区农业产业综合开发的支持,扩大中投协会城镇化产业投资中心对农业产业化支持及惠农的辐射,通过充分的组织筹备,广西百色办事处于今年2月完成注册组建各事项,投资中心王平主任及下属相关部门负责人于31416日期间到广西百色办事处举行办事处成立揭牌仪式,任命黎科同志任百色办事处主任,同时前往办事处基地对前期基础设施建设与项目开发经营作视察调研和指导。对办事处目前已经收购和流转的12个县区老少边群地区的50万亩种养基地作进一步规划,并对办事处的前期准备工作给予了高度肯定。

此次投资中心相关领导及专家小组一行到达百色办事处,并对办事处筹建、办公场所安排布置、内设部门设置、内部规章制度制定、岗位职责、员工招聘录用等方面工作进行了全面细致地了解,对百色办事处在筹建方面做出的各项工作成绩给予肯定,同时指出并完善了相关不足之处,提出办事处的发展壮大主要依靠人才与智慧的支撑,要严把招人用人关,根据业务发展需要择优录用各种复合型高素质人才。

此次在对办事处种养基地的视察中,投资中心领导一行查看了当地道路交通情况、水文土质、原生自然植被等,并深入基地向当地农户了解农活生产、家庭收入、家庭主要经济作物和生产项目,征询群众发展意见及愿景,在结合群众意见基础上耐心向群众讲述了投资中心的种养基地在今后开发建设、生产经营过程中将给当地百姓带来的巨大市场收益,真正做到深入落实改善群众居住环境,发展适合本地的畜牧种养品种,吸纳本村富余劳动力,提供就业、教育、医疗、农村养老一体化等一系列的民生服务与保障,为群众描绘出美好的新型农村城镇化发展前景蓝图。投资中心的此番惠民规划总设计架构得到了群众积极的拥护支持与热切的响应!

一年之计在于春,投资中心相关领导及专家小组成员对加快百色办事处的业务启动运作、加快基地基础设施建设工作等方面提出一系列全方位的具体工作要求,要统筹协调、密切与投资中心沟通汇报,抓住机遇、不误节气农时,加速各项工作的推进。

 

 






Tags:城镇化 产业 投资中心 领导 考察 百色 50万亩 油茶基地 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中投汇农公司领导莅临百色分公司.. 下一篇我国开出反垄断最大罚单 6家奶企..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew