设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

美调查人员称韩亚客机坠毁前飞行员看不到跑道
2013-07-10 18:10:05 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:70次 评论:0



 
 
美国调查人员9日称,旧金山机场失事韩亚航空公司客机的机组人员称,在飞机坠毁前几秒钟内无法看到跑道。

  据法新社报道,4名飞行员中的3人中正在接受问讯。

  领导这次调查工作的美国国家运输安全委员会主席赫斯曼说,坐在弹跳座椅上的飞行员说,从他所在的位置上无法看到飞机跑道。飞机的机头抬高,因此他无法看到飞机跑道。

  当时教练飞行员告诉控制塔台,飞机在500英尺高空,他意识到飞机高度太低了。

  赫斯曼说,在飞机坠毁最后几秒钟里,驾驶室场面非常混乱,教练飞行员向前推动控制阀门,但另一名飞行员已经向前推动了控制阀门。

  在飞机坠毁发生时,第四名飞行员在座舱中,不在驾驶室。

  赫斯曼9日说,要执行韩亚航空公司的飞行任务,至少需要20次飞行,飞行时间60个小时,但这名飞行员仅驾驶波音777完成了10次飞行,飞行时间大约35个小时。

  赫斯曼说,他的教练以前没有担任过教练飞行员。赫斯曼说,他说这是他首次担任教练飞行员。飞行员说,他是负责指挥的飞行员,这是他首次与教练共同驾机。

  韩亚航空总裁尹永斗8日否认驾驶波音777客机在旧金山着陆失事的飞行员经验不足。

  韩国交通部发言人称,飞行员李康国在降落前操控这架飞机已有5个小时。他有43小时的实际、非模拟的波音777型飞行经验,约等于3到4次跨太平洋飞行

  韩亚航空公司的OZ214航班于6日下午4时35分(韩国时间)从仁川国际机场起飞,7日上午3时28分(当地时间6日上午11时28分)在旧金山机场降落的过程中尾翼与跑道相撞发生事故。据美国当局消息,这起事故造成2人死亡,182人受伤。旧金山总医院9日称,仍有5名伤员病情危急。






Tags:调查人员 韩亚客机 坠毁 飞行员 看不到 跑道 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我国开出反垄断最大罚单 6家奶企.. 下一篇李天一新辩护律师称将为其做无罪..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew