设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

河北省检方再证王书金非奸杀案凶手
2013-07-10 18:03:31 来源:海外网 作者: 【 】 浏览:50次 评论:0



备受社会关注的河北“一案双凶”涉案嫌疑人王书金,7月10日9时,在河北省邯郸市中级人民法院再次过堂受审,此次开庭是二审第三次开庭,距6月25日最近的一次开庭审理仅隔半月时间。上午8时左右,邯郸市中级人民法院门口200米处已戒严,警方拉起长长的警戒线。现场不断有警车进出,旁听人员和大批媒体,及关心此案的民众,陆续赶到门口,但被警方拦在警戒线外。

2005年,河北省广平县人王书金在河南被警方抓获,他供述曾强奸多名妇女并杀死4人,其中包括一起“1994年石家庄西郊玉米地奸杀案”,而此案之前已被石家庄警方侦破,“凶手”聂树斌已于1995年以强奸罪和故意杀人罪被执行死刑。






Tags:河北省 检方 再证 王书金 奸杀案 凶手 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇李天一新辩护律师称将为其做无罪.. 下一篇没有了

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew