设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

筹备婚事期间女子陪夜赚钱 被戳穿后谎称遭强奸
2014-05-21 05:43:38 来源:福州新闻网 作者: 【 】 浏览:67次 评论:0



说好5000元陪一夜,可是小姐天没亮就要走,嫌她破坏行规,江某拒绝付款,对方竟向男友哭诉被强奸。19日,经五凤派出所民警调查,真相大白,当事双方因涉嫌卖淫嫖娼被行政处罚。原本女方已经开始筹备婚事,看来婚事也要告吹了。
  19日凌晨4时许,五凤派出所接到一名男青年报警称,女朋友陈某被人强奸了,民警赶到丞相路口找到报警人,旁边女青年陈某蹲在地上哭泣。民警想问明情况,可陈某一直哭,最终民警通过陈某在事发地发给男友“微信定位”的信息,在五凤兰庭小区某室抓获正在呼呼大睡的嫌疑人江某,可是江某一口否认强奸陈某:“5000元陪一夜,事先谈好的,我根本用不着强奸!”
  原来,当晚江某参加朋友聚会,陈某也在其中。江某看陈某长得漂亮,言谈举止又很“风尘”,于是试着提出陪夜的要求,两人一拍即合,谈好价格5000元。可是在陪夜的过程中,陈某的男友先后两次打来电话,均是江某接听电话,警告他不要打电话骚扰。得知男友打来电话,陈某急了,近期她和男友正在筹备婚事,她是背着男友出来陪夜,担心露馅后男友会取消婚事,她马上要走,并让江某支付5000元。
  江某不肯支付,“说好陪一夜,天还没亮就要走,这是破坏行规”。陈某没时间多纠缠,钱也不要了急忙往回赶,可是路上越想越生气,就向男友哭诉被强奸,男友不明真相向警方报案。目前,江某、陈某因涉嫌卖淫嫖娼被警方行政处罚。




Tags: 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇地铁调价别找不着边际的理由 下一篇广东江门核燃料项目因群众反对不..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew