设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

司法部:周永康案调查到一定阶段会向社会公布
2014-11-05 18:11:40 来源:法制晚报 作者: 【 】 浏览:75次 评论:0



周永康(资料图)

  法制晚报讯 (记者 李洪鹏)今天上午,司法部副部长张苏军在国新办表示,中央纪委正在对周永康案进行调查之中,正依法审查、调查,注重证据,过程比较长的过程,调查到一定阶段会向社会公布。

  另据新京报报道,今日,在国务院新闻办发布会上回答外媒记者对“周永康案的调查进入到什么阶段”这一问题时,司法部副部长张苏军表示,周永康案由中纪委调查,目前正在进行中。他说,依法进行案件审查调查,可能是一个比较长的过程。

  “别急。”张苏军说,在调查到一定阶段时,一定会给全国老百姓通过适当方式来向社会公布。(记者贾世煜)






Tags: 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇刘金国同时在中央纪委、中央政法.. 下一篇媒体:周永康被审查 “免死金牌”..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew