设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

男子持枪抢劫后要求删除监控录像未果 哭着离开
2014-07-18 16:28:42 来源: 作者:流星的美 【 】 浏览:42837次 评论:0






图为这名劫匪持枪进入酒店抢劫。
中新网6月30日电 据外媒报道,美国一名男子日前抢劫一家酒店,随后意识到自己已经被监控录像拍下。这名男子要求员工将录像删掉,但在得知无法删除后,哭着离去。
据报道,这起抢劫事件发生在美国乔治亚州迪卡布县的一家连锁酒店。当时,这名劫匪于当天凌晨2点进入酒店。他手持一把手枪,并用一本打开的杂志覆盖,进店抢劫。
这名劫匪持枪逼迫酒店女员工打开抽屉,把现金拿出来。但随后男子意识到,自己的行为已经被监控拍下。
劫匪随后要求女员工交出保险箱的钥匙,并要求员工把录像删除。但这名女员工并无保险箱钥匙,也不知如何删除录像,因此劫匪未能得逞。
据员工描述,这名男子威胁未果后,开始变得沮丧,并哭了起来,随后掩面离开。返回腾讯网首页>>







Tags: 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇台湾网友示范“不用手穿裤子”方.. 下一篇卡通火车“托马斯”现日本 暑期或..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew