设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

卡通火车“托马斯”现日本 暑期或可开始运营(图)
2014-07-18 16:28:39 来源: 作者:黑咖啡 【 】 浏览:75795次 评论:0





“托马斯”火车头

粉丝们发现“托马斯”火车已经在试运行阶段,车头喷出了白色蒸汽
中新网6月26日电 据香港《文汇报》26日报道,著名的卡通拟人化小火车“托马斯”于近日登陆日本。
报道称,日本静冈县大井川铁道近日迎来了卡通火车“托马斯”小火车。有粉丝发现托马斯火车已在试运行阶段,远远看见火车头冒出白烟。
报道称,由于仍在试行阶段,火车头偶尔会喷出黑烟,看来技术人员要赶快改善,确保“托马斯”小火车能在暑期旺季投入服务。
据报道,“托马斯”的原型最早出现在英国牧师瑞福.奥德瑞在1945年创作的《铁路系列》故事中,这个拟人化的蓝色蒸汽小火车和他一群个性迥异的火车朋友们居住在一个名叫多多的岛上,一同冒险,一同成长。返回腾讯网首页>>







Tags: 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇男子持枪抢劫后要求删除监控录像.. 下一篇美国奇葩试验 陌生人互扇耳光惨叫..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew