设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

珍惜幸福 女人出嫁前应做好三个心理准备
2014-06-10 09:33:58 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:70次 评论:0



出嫁前应做的几个心理准备(图片来源:华盖创意)

  女人是否已经做好了准备?做好当妻子母亲儿媳的准备?然而,这三个准备说来容易,但做起来却是极其不易的。首先,你要做好从小姑娘变成大女人的心理准备。那么,到底是什么样的准备?

做好妻子的准备(图片来源:华盖创意)

  第一:做好妻子的准备

  出嫁后女人就要为人妻,如何为人妻?其实,并不易。首先要懂得如何照顾好自己的丈夫,守护好自己的家庭。让家充满温暖充满幸福,与丈夫相亲相爱,不离不弃!做好一个妻子应尽的义务与责任。

做好儿媳的准备(图片来源:华盖创意)

  第二:做好儿媳的准备

  嫁入男方家,就要做到爱屋及乌,爱丈夫也要爱丈夫的家人。尤其是丈夫的父母,现在很多年轻人都不愿意和公婆住在一起。由于隔阂太多,经常引起不必要的误会。

  古人云:“百善孝为先”。所以,无论发生什么事。作为儿女都不能埋怨父母!儿媳更是如此,对待公婆一定要像对待自己的父母一样孝顺。这样才能与丈夫幸福长久!

做好母亲的准备(图片来源:华盖创意)

  第三:做好母亲的准备

  有些女人结婚之后不愿意生孩子,因为害怕身材走样。当然,有了孩子就像被拴住一样。又像被困在监牢里,失去了自由。

  所以,女人在做母亲前必须想清楚,是否愿意?否则,将会后悔一辈子。因为,女人一旦做了母亲。就是一份责任,相夫教子,理所应当。

结语(图片来源:华盖创意)

  结语:其实,一个女人的一生不仅仅只是这三个准备。因为女人的命运与男人不同,她会经历许多坎坷才能走向幸福的轨迹。女人,她有很多种身份。母亲,女儿,儿媳还有妻子。可是,不管女人选择哪种,她必须要做好做对。因为这是女人应该做的事,毋庸置疑。






Tags:珍惜幸福 女人 出嫁 应做好 三个 心理准备 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇闽侯喜娘世家的婚礼开眼界 新娘全.. 下一篇没有了

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew