设为首页 加入收藏 搜索 支付 WAP 联系我们

TOP

石恒臣会长出席2019“幸福中国行,零点行动”誓师启动大会
2018-12-25 11:28:30 来源:千百县市网 作者: 【 】 浏览:119次 评论:0




中国智慧工程研究会创新创业指导工作委员会石恒臣会长出席20181220日在西山大厦隆重举行的2019“幸福中国行,零点行动”动员誓师会议暨全国民用航空应急救援空地协同研讨会,来自通航公司、无人机企业、高等院校、科研院所、行业协会等300余名专家学者及媒体单位等出席盛会。

本次会议,是在认真学习和贯彻应急管理部党组关于社会救援力量组织和航空救援能力建设的指示精神,成功例行了2017年“十、一”和2018年“春节”等重大节庆应急保障任务的基础上召开的。会议,就应急救援的成功经验,破解阻碍民间航空应急救援发展难题,探索新时代民间航空应急救援发展模式等议题,进行了热议。与会代表一致同意发表《中国民用航空应急救援北京宣言》,作为今后中国民用航空应急救援工作开展的基本共识。

中国智慧工程研究会创新创业指导工作委员会会长石恒臣,应“幸福中国行,零点行动”组委会邀请出席会议。就“幸福中国行,零点行动”,石恒臣表示:“幸福中国行,零点行动”,就是实现防灾、减灾、救灾工作的生命与时间的赛跑,通过应急救援,创造出应急救援的人间奇迹。

习近平总书记指出:“打铁还需自身硬”。强军、利国、富民是第一要务。强军,离不开“幸福中国行,零点行动”;利国,离不开“幸福中国行,零点行动”;富民,离不开“幸福中国行,零点行动”。小到幸福指数,大到人类生存;小到安居乐业,大到振兴中国,都离不开“幸福中国行,零点行动”的有效实施。

什么是“幸福中国行,零点行动”?“幸福中国行,零点行动”是人类赖以生存的土壤;是经济持续发展的源泉;是实现中国梦想的利器。建设“幸福中国行,零点行动”,要以资源环境承载能力为基础,要以自然客观规律为准则,要以人类持续发展为要务,要以人与自然和谐为目标,要以宏观和微观相结合为准绳。

中国智慧工程研究会创新创业指导工作委员会,将以“幸福中国行,零点行动”为载体,动员和依靠社会各界力量,从强国力、富民生、促发展的国泰民安的高度,探索总结“幸福中国行,零点行动”发展的新型领域,摸索特点,破解难点,洞察经验,推荐典型,密切创新,整合资源,开拓前行。

相信,“幸福中国行,零点行动”九层之台,起于累土,重在观念;“幸福中国行,零点行动”九层伟业,千里之驹,始在足下;“幸福中国行,零点行动”九层标新,承载使命,利在千秋!

引领当代“幸福中国行,零点行动”模式需要我们开垦;

引领当代“幸福中国行,零点行动”观念需要我们树立;

引领当代“幸福中国行,零点行动”行动需要我们崛起;

引领当代“幸福中国行,零点行动”商机需要我们探寻;

引领当代“幸福中国行,零点行动”潮流需要我们奋进。

“大贤秉高鉴,公烛无私光”。新时代、新气象、新作为,只要我们做到,"汇聚高端智力资源,引领科技成果转化",“幸福中国行,零点行动”就一定能够实现。以实际行动,向建国70周年献礼!







Tags: 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇石恒臣的公益慈善之路 回顾汶川地..

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩世纪网络数据服务中心

战略支持:瞻瞩世纪勤务工作事业群

加盟热线:010-86462847

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew