设为首页 加入收藏 地图 WAP 联系我们

TOP

赵本山张国立加盟春晚导演组 配合冯小刚
2013-07-10 18:30:27 来源:腾讯娱乐 作者:周萌 【 】 浏览:79次 评论:0



赵本山任马年春晚语言类节目导演?央视:靠谱

赵本山冯小刚将携手执导2014年春晚

 

腾讯娱乐独家从央视获悉,2014年央视马年春晚语言类节目总导演确定由赵本山担任。

继冯小刚确认担任央视马年春晚总导演后,2014年央视马年春晚再次改朝换代,春晚舞台上的“炮焾子”赵本山将担任语言类节目总导演。7月10日,腾讯娱乐从央视相关知情人士口中获悉,本山大叔的这个语言类总导演的身份,已经铁板定钉,且这个决定很早就已确定了。

既然担任语言类节目导演,赵本山和徒弟会不会避嫌不再参演马年春晚的语言类节目?该知情人则表示不知情,但也不排除他边导边演的可能。

对于赵本山是否已经做好了当导演的准备,本山传媒艺术总监刘双平并未否认,只是表示赵本山和冯小刚关系非常好,“赵老师对春晚感情很深,对于春晚方面的事情,如果冯导有什么要求,相信赵老师会给予积极配合。”

腾讯娱乐同时还了解到,央视马年春晚导演组将有四员外请大将,除赵本山、冯小刚外,著名导演、演员张国立也将加盟,另外一位则暂时保密。而马年春晚的执行总导演已经确定是蛇年春晚的执行导演吕逸涛。

春晚语言类节目导演的工作可不轻松,工作量大,内容繁琐,不仅是对节目进行审查这么简单,从编剧、演员进入影视之家开始,语言类节目总导演就要和每一组演员不断磨合节目,提供新鲜创意,还要贯彻高层下达的意见等,不过好在本山大叔原本就是个拍了很多电视剧的总导演,协调,把关能力肯定是没问题的,只是会不会把春晚小品都变成了二人转东北风,还值得商榷。






Tags:赵本山 张国立 加盟 春晚 导演组 配合 冯小刚 责任编辑:thccew
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇泰国最美人妖皇后隆胸妩媚照 &quo.. 下一篇没有了

推荐图文

推荐图片

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

客户服务中心


运营机构:千百县市网络服务中心

数据机构:瞻瞩中国网络数据服务中心

战略合作伙伴:
北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司
中国生态三农产业联盟

加盟热线:010-56269077

电子信箱:thccew@thccew.net

统一客户服务QQ号:
点击这里给我发消息

新浪微博:http://weibo.com/thccew
腾讯微博:http://t.qq.com/thccew